pizza casera

PIZZA DE QUESO MOZARELLA, TOMATE, BACON Y PAVO

23:39:00,1 Comments



¿Qué tal el fin de semana?
Yo he tenido  un finde movido, me ha cundido bastante bien, no he podido salir de paseo con mi bicileta como había planeado, hace mal tiempo... pero he estado de cocinillas y entre otras cosas, hoy hice una pizza y no es por nada pero me salió bueníiiiiiiisima.

Os dejo la receta por si os animáis vosotr@s, es muy fácil de hacer, de veras, vale la pena hacer la masa de pizza en casa, no tiene nada que ver con las que vienen echas, yo hace años que la hago y ya no compro las del súper.

Bueno, ahí va la receta, si la hacéis, ya me contáis...

Un beso y buena entrada de semana.

INGREDIENTES (para la masa)

300 gr de harina (yo utilizo harina especial pizza).
1 sobre de levadura.
200 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Una pizca de sal.


INGREDIENTES (para el relleno)

Tomate frito (yo ultilizé uno que hice casero y que siempre tengo en la nevera, lo hago todas las semanas)
1 paquete de queso rayado especial pizza.
1 tomate maduro grande.
1 paquete de queso mozarella fresco.
Orégano.
Albahaca.
1 Cucharadota de aceite de oliva.
Tacos de pavo.
Pizquitas de Bacon (yo utilizo unas que vienen envasadas de argal)

ELABORACIÓN (Para la masa):

Mezclar primero la harina, con la sal y la levadura, formar  un volcán en medio y añadir el agua.
Mezclar los ingredientes con un tenedor, hasta conseguir una masa homogénea.
Hacemos una bola y la envolvemos en film transparente, la metemos durante 1 hora en la nevera.
Cuando haya pasado la hora, sacamos la masa de pizza de la nevera y sobre la encimera echamos harina para trabajar la masa, la estiramos con las manos y a continuación con el rodillo. Ponemos la masa sobre un molde redondo previamente untado con mantequilla y pasamos a rellenar.

RELLENO:

Pintamos bien de tomate frito la masa de pizza, yo utilizo siempre una lengua).
A continuación echamos el queso rayado, sobré él colocamos los siguientes ingredientes, el tomate y el queso mozarella cortado en medallones, los tacos de pavo y las miguitas de bacon y finalmente la albahaca y el orégano y un chorrito pequeñito de aceite de oliva... metemos al horno previamente caliente ya a 200 grados y en 20 minutos mñas o menos... ¡¡¡¡ya tenemos pizza lista para comer!!!

Espero que os guste, ya me contaréis...

También puede interesarte...

1 comentario:

  1. Hola Lorena, se ve muy rica en este momentoes mediodia en Argentina y se me acaba de abrir el apetito ja ja. Seguro la disfrutaste. Un beso
    Alita

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mí, sin ellos no sería capaz de mejorar y de seguir adelante con este blog.
¡¡Muchas gracias por venir y comentar!!