recetas

QUICHE DE ESPINACAS, QUESO Y BACON

15:04:00,2 Comments

¡Hola a tod@s! ¿Cómo estáis llevando la semana?

Yo llevo días desaparecida, he estado y estoy muy liada con varios tuneos, por fin mi chico ha colgado las baldas del tendedero y ya lo tengo casi, casiiiiii terminado, estoy ultimando unos detalles, ya os enseñaré fotos estos días.

Lo que no puedo dejar de hacer es cocinar, porque comer hay que comer, ayer por la noche me animé a hacer un quiche de espinacas, queso y bacon y la verdad es que estaba riquísimo, aunque le hubiera echado más cantidad de espinacas pero... mi chico las odia, así que tuve que echar menos que si fuera para mí sóla...

Os animo que lo hagáis porque es fácil, rápido y estámuy rico, os dejo la receta ok?

INGREDIENTES.

1 Paquete de masa quebrada.
1 Paquete de espinacas congeladas.
Queso mozarella fresco.
Queso rayado (mozarella)
Tiras de bacon ahumado
250 ml de nata liquida.
6 huevos.


ELABORACIÓN:

Extender la masa quebrada, con el papel de horno que trae, sobre un molde redondo para horno.
Cocer las espinacas.
Una vez cocidas, extender sobre la masa, a continuación echar el queso rayado, el bacon y el queso mozarella fresco cortado en circulitos.


Ahora mezclaremos en un bol, la nata liquida con los 6 huevos y un poco de pimienta negra, mezclamos bien los ingredientes con la batidora.
 

Una vez mezclados, los echamos sobre la anterior mezcla, intentando que quede bien repartido por todo.


Introducimos al horno previamente caliente a 200 grados y en 20 minutitos...
 ya tenemos nuestro quiche listo!!




Mmmmmmmmmm Rico, rico!!!


También puede interesarte...

2 comentarios:

  1. Me la comería ya mismo... y no osporto las espinacas ;)

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. jajajajaja Ingrid, mi chico tampoco y se comió de una tacada la mitad!!! besitos

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mí, sin ellos no sería capaz de mejorar y de seguir adelante con este blog.
¡¡Muchas gracias por venir y comentar!!