CAFÉ HELADO CON CREMA DE WHISKY

Hace unos días, visitando el blog de LAS RECETAS DE PILUKA, donde nos daba la receta de un capuccino muy fresquito pincha aquí, me acordé de este café que hacía en una de los cafés donde trabajé y hace un ratito me lo he hecho... el café frío me resulta muy refrescante, pero si lleva un toque mágico, mejor.

Os paso la recetilla...

INGREDIENTES: (para 1 persona)

2 tazas medianas de café sólo cargadito.
2 cucharadas soperas de azúcar moreno.
1 chorrito de crema de whisky (baileys, carolains, gressy...)
4 cubitos de hielo
Canela molida

La preparación es de lo más sencilla... sólo tenéis que preparar el café, es muy importante que esté bien cargadito, de lo contrario tomaremos agua churri y no es lo que queremos verdad?.

En una licuadora, metemos todos los ingredientes y batimos, hasta que deshaga el hielo del todo.

Vertemos en un vaso y adornamos con canela molida, también está muy bien con cacao espolvoreado.

¡¡¡¡Listo!!!!!




My Instagram

Copyright © AMOR POR LA DECORACIÓN. Hecho con por Lorena Pose