recetas

CAFÉ HELADO CON CREMA DE WHISKY

20:44:00,7 Comments

Hace unos días, visitando el blog de LAS RECETAS DE PILUKA, donde nos daba la receta de un capuccino muy fresquito pincha aquí, me acordé de este café que hacía en una de los cafés donde trabajé y hace un ratito me lo he hecho... el café frío me resulta muy refrescante, pero si lleva un toque mágico, mejor.

Os paso la recetilla...

INGREDIENTES: (para 1 persona)

2 tazas medianas de café sólo cargadito.
2 cucharadas soperas de azúcar moreno.
1 chorrito de crema de whisky (baileys, carolains, gressy...)
4 cubitos de hielo
Canela molida

La preparación es de lo más sencilla... sólo tenéis que preparar el café, es muy importante que esté bien cargadito, de lo contrario tomaremos agua churri y no es lo que queremos verdad?.

En una licuadora, metemos todos los ingredientes y batimos, hasta que deshaga el hielo del todo.

Vertemos en un vaso y adornamos con canela molida, también está muy bien con cacao espolvoreado.

¡¡¡¡Listo!!!!!




También puede interesarte...

7 comentarios:

  1. Mmmmmmm vaya pinta que tiene eso.... y con la calor que hace... quiero uno ....
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Buenísima la combinación, para mi uno con Baileys! saludos!

    ResponderEliminar
  3. Ese cafe es la especialidad de un sitio que suelo ir con mis amigas y nos encanta, está exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Lorena, que rico! Y el toque del whisky lo hace diferente!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Lorena qué pinta!! vi tb el de piluka.
    Tus vasos y las tazas retro me encantaaan!! y las fotos!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Ehhhh??? A esta hora esto me vendría de fábula... y las magdalenas TAMBIÉN...jajajajaja!!!

    Por cierto, vi una receta en el blog de HoneyBunny para preparar la crema de whisky en casa, mira, es esta (promete, no??)

    http://www.sweethoneybunny.com/2011/05/como-hacer-crema-de-whisky-baileys.html

    Un beso fuerrrrte y de viernes, que es más intenso ;)

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas!! Espero que lo hayáis probado, está riquísimo y muy refresacante!!

    Tengo que ver esa receta que me has pasado Ingrid, mmmm

    Besazos!!

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mí, sin ellos no sería capaz de mejorar y de seguir adelante con este blog.
¡¡Muchas gracias por venir y comentar!!